Aggiornamento Samsung S5230 (GT-S5230) No brand Italia

« Older   Newer »
 
.
  1.  
    .
    Avatar


    Group
    Administrator
    Posts
    9,494
    PmB-Score
    +1
    Location
    - Mobile Zone -

    Status
    Offline

    Ecco il firmware no brand italia per il Samsung S5230 ( o GT-S5230).
    Firmware Samsung S5230 No brand Italiano
    Firmware Samsung S5230W

    Come aggiornare il firmware del Samsung S5230

    • Scompattare l'archivio

    • Avvia il multiloader

    • Selezionare il tipo BRCM2133

    • Clicchiamo su Full Download

    • Quindi scegliamo i file di BOOT (cartella Boot Files)

    • Amss

    • RSRC1

    • RSRC2

    • Factory FS

    • Colleghiamo il cellulare da spento

    • Clicchiamo su PORT Search

    • Quando il telefono verrà rilevato, clicchiamo su DOWNLOAD

    • Buon flashing a tutti ;)



    Edited by dengel - 10/11/2011, 13:55

    Ti piace il mio lavoro? Think to Donate !!!

    Condividi la tua conoscenza...


    PmB Forum
    CAT Forum Member
    image
    Docente TeckSchool
    image


    image
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar

    -=[Owner]=-

    Group
    *Super-Mod*
    Posts
    5,803
    PmB-Score
    +27
    Location
    ?

    Status
    Offline

    Allego foto su come fare se non fosse chiaro per qualcuno ma la guida e' eccellente


    image

    Admin dgtel forum
    Super Moderatore PmB Forum
    CAT Forum Member
    png
     
    Top
    .
  3. claudio1987
     
    .

    User deleted



    il programma mi dice:Warring : Security fail...gentilmente, cosa posso provare?

    scusate...ci sono riuscito.Voleva il cell acceso.grazie di tutto ciaoooo
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar

    -=[Owner]=-

    Group
    *Super-Mod*
    Posts
    5,803
    PmB-Score
    +27
    Location
    ?

    Status
    Offline

    Sicuramente lo hai fatto con batteria no n totalmente carica......adesso procurati una batteria carica metti in test mode il telefono (tasto volume +tasto fotocamera + tasto accensione) e rifai la procedura

    Admin dgtel forum
    Super Moderatore PmB Forum
    CAT Forum Member
    png
     
    Top
    .
  5.  
    .
    Avatar

    -=[Owner]=-

    Group
    *Super-Mod*
    Posts
    5,803
    PmB-Score
    +27
    Location
    ?

    Status
    Offline

    CITAZIONE (francescoorecchio @ 25/1/2010, 15:13)
    scusa io sono riuscito a aggiornare il firmware...pero' il cell quando metto i giochi continua a dire tipo di file nn supportato...il nuovo firmware è: S5230XXIG2....è buono questo?rispondi grazie :D

    Ciao probabilmente inserisci i giochi sbagliati o in estensione diversa da quella che puo' funzionare

    Admin dgtel forum
    Super Moderatore PmB Forum
    CAT Forum Member
    png
     
    Top
    .
  6. francescoorecchio
     
    .

    User deleted



    ciao...vorrei chiederti una cosa...io ho installato il nuovo firmware del forum però ora una volta installati i giochi riesco a giocarci però se poi chiudo e li voglio riaprire m dice file gia installato,continuare con l installazione???come devo fare?rispondetemi grazie
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    -=[Owner]=-

    Group
    *Super-Mod*
    Posts
    5,803
    PmB-Score
    +27
    Location
    ?

    Status
    Offline

    Sei sicuro di averli installati bene?

    Admin dgtel forum
    Super Moderatore PmB Forum
    CAT Forum Member
    png
     
    Top
    .
  8.  
    .

    -=[Owner]=-

    Group
    rip
    Posts
    7,575
    PmB-Score
    0
    Location
    da una terra che ha un mare da favola!!!!!!

    Status
    Offline

    CITAZIONE (Caioxx @ 11/3/2010, 20:21)
    Buonasera a tutti.
    Ho appena preso un samsung GT S 5230 e appena acceso purtroppo mi sono accorto che non si può selezionare la lingua italiana.
    C'è un sistema per convertirlo in italiano?
    Vi ringrazio in anticipo

    Si, basta flashargli il Fw con lingua Italiana, senza necessita' di flashare pure il Boot, dovrei avere sia Flashar che Flash, magari domani do' un occhiata e te lo posto, ma se nn erro in sez. samsung credo sia gia' postato, prova a dare uno sguardo, in caso domani te lo uppo, ciao e grazie
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    -=[Owner]=-

    Group
    *Super-Mod*
    Posts
    5,803
    PmB-Score
    +27
    Location
    ?

    Status
    Offline

    Quoto la risposta del collega nel primo post trovi la flash in italiano segui la guida e vedrai che alla fine ti ritroverai con un telefono anche con la lingua italiana....

    Admin dgtel forum
    Super Moderatore PmB Forum
    CAT Forum Member
    png
     
    Top
    .
  10. Ivan4everking
     
    .

    User deleted



    ho provato ad aggiornare il mio S5230 con il firmware che c'è qui,non brand,ma mi da quest'errore quando inserisco la SIM WIND Italia.. phone freeze,sim non disponibile,chiedere al fornitore di servizi...
    cosa devo fare??? ho già provato a rifare l'operazione un'altra volta,ma niente...
     
    Top
    .
  11. Ivan4everking
     
    .

    User deleted



    salve a tutti...scusate che non mi sono presentato,ma ero di fretta,doveva andare ad affrontare un'esame.mi chiamo ivan.e sono nuovo su questo forum... rispondendo a toky06: si,il telefono arriva da portogallo da TMN se non sbaglio,cmq una cosa tipo 3 (italia),perciò puoi metere solo la sua sim.pensavo che è possibile sbloccarlo con l'apposito firmware,ma niente... :-(
    cmq,ho già trovato un ragazzo del nokia (mio compagno di scuola) che hanno il box,perciò ho parlato gg,e me lo fa gratis...meno male... ma cmq,esiste un programma per sbloccarlo..?
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar

    -=[Owner]=-

    Group
    *Super-Mod*
    Posts
    5,803
    PmB-Score
    +27
    Location
    ?

    Status
    Offline

    Solo con box free niente

    Admin dgtel forum
    Super Moderatore PmB Forum
    CAT Forum Member
    png
     
    Top
    .
  13. andres11
     
    .

    User deleted



    ragazzi quale il sito per scaricare il firmware ??
     
    Top
    .
  14.  
    .
    Avatar

    -=[Owner]=-

    Group
    *Super-Mod*
    Posts
    5,803
    PmB-Score
    +27
    Location
    ?

    Status
    Offline

    Ma se almeno leggessi il primo post........ :stoscoppiando: e non solo leggere anche il regolamento non e' male...........

    Admin dgtel forum
    Super Moderatore PmB Forum
    CAT Forum Member
    png
     
    Top
    .
  15. memic.a
     
    .

    User deleted



    Ciao,
    un cell sul quale è attivato il blocco telefono, flashandolo si toglie il blocco o rimane?
    Con blocco telefono intendo quello che si imposta nelle impostazioni da 0-8 cifre. Quindi non sto chiedendo per il classico unlock da sim lock, quello lo so che non si toglie...
    Teoricamente flashando dovrebbero cancellarsi tutte le impostazioni dell'utente e quindi anche quello.. però vorrei avere conferma.

    E' un S5230 non dovrei essere troppo offtopic :D

    Un saluto
     
    Top
    .
230 replies since 16/12/2009, 12:10
 
.